欢迎访问体育信息网(www.flashstar-cn.com)

凯尔特人以121-108击败了热火队,将系列赛大比分改写为2-3

作者:七维体育 来源:网络 阅读:

 刚刚完毕的NBA东部决赛第五场,凯尔特人以121-108打败了热火队,将系列赛大比分改写为2-3,还保持着晋级总决赛的一线希望。其实全体来看,热火这场比赛输得有点难以想象,上半场最多抢先12分的情况下,他们第三节半节就被凯尔特人打了一波20-3,然后“成功”落后10分左右。

  

  客观来讲,本场比赛的许多吹罚都对热火队晦气,他们首发5人一共被吹罚了21次犯规,均匀每人逾越4次,这还怎么打?在场上必定也束手束脚,没办法发挥。热火全队得分最高的德拉季奇第四节还剩一半的时分犯满离场,末节比赛他就被吹罚了3次犯规。阿德巴约5次犯规,巴特勒4次犯规,这是导致他们发挥反常的重要原因。

  

  最离谱的是热火老将伊戈达拉竟然还被吹罚了一次技术犯规!事情发生在比赛第四节,热火追到只差7分,而且抢下了防卫篮板,有一次进攻机遇,其时场上没有出现任何死球的情况,但裁判却吹停比赛去回看录像,然后给了伊戈达拉一个技术犯规。

  

  慢镜头回放显示,伊戈达拉在争抢篮板的时分有一个成心肘击泰斯的动作,但是问题来了:像这种不必要的进犯动作,在NBA最低都是恶意犯规,甚至有或许驱逐出场,为什么裁判给了技术犯规?原因很简单,由于裁判心虚了!咱们无妨再来看看伊戈达拉这个动作的原因是什么。

  

  肘击动作发生前2秒钟,泰斯篮下和伊戈达拉抢方位,他的肘子早就架在了伊戈达拉的脖子上。你见过用肘子支到对方脖子上去卡位的吗?退后在争抢篮板的瞬间,泰斯又是一把推开了伊戈达拉,后者接连两次被犯规,裁判没有任何表明,于是一哥才有了报复性动作。但是假如非要较真的话,一哥也仅仅肘子碰到的泰斯的面部,没有发力也没有击打,所以不构成恶意肘击,只能给技术犯规。

 

关键词:
本文链接:http://www.flashstar-cn.com/nbanews/789.html  (欢迎分享本文,转载请保留出处!)
郑重声明:本站所有体育信息来源于网络,如内容涉嫌版权请联系管理员删除。

上一篇:3-1领先的热火距离总决赛只剩下1场胜利,上半场比赛热火队打的更加积极主动

下一篇:返回列表

相关推荐

我要评论

关注我们

返回顶部